ООО «Ойл Трейдинг»

664007 , Irkutsk region , Irkutsk city , Friedrich Engels street, 4, 33

Russia

Есть вопросы

+7 925 263-10-11

Отправить вашу почту

Sale Dept @: sales@specialist-irk.ru Export @: oil-trading@list.ru

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Из-за ограничений на передачу банкнот покупателям нот рекомендуется проконсультироваться с юрисконсультом перед покупкой нот или повторным предложением, перепродажей, залогом или иной передачей любых нот.

ДОСТУПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Каждый из Эмитентов и ООО «Ойл Трейдинг» согласился с тем, что до тех пор, пока какие-либо ноты являются «ограниченными ценными бумагами» в значении Правила 144 (а) (3) Закона о ценных бумагах, они будут в течение любого периода, в течение которого они не подпадают под действие Раздела 13 или 15 (d) Закона о биржах и не освобождаются от отчетности в соответствии с Правилом 12g3-2 (b) в соответствии с ним, предоставлять любому держателю или бенефициарному владельцу таких ограниченных ценных бумаг или потенциальному покупателю, назначенному таким держателем или выгодоприобретателем собственнику или Доверительному управляющему для доставки такому держателю, бенефициарному собственнику или потенциальному покупателю, в каждом случае по запросу такого держателя, бенефициарного собственника, потенциального покупателя или Доверительного управляющего (как определено в
«Условия выпуска Облигаций»), информация, которая должна быть предоставлена ​​Правилом 144A (d) (4) Закона о ценных бумагах. Это соглашение предназначено для выгоды держателей и потенциальных покупателей, назначаемых такими держателями, время от времени, таких ограниченных ценных бумаг.

ОГРАНИЧЕНИЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ООО «Ойл Трейдинг» – публичное акционерное общество, учрежденное в соответствии с законодательством Российской Федерации, большинство его директоров и должностных лиц проживают в России.

Эмитент – компания, учрежденная в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Нидерланды и ее директора проживают в Нидерландах. Большая часть активов ООО «Ойл Трейдинг» и таких лиц находится за пределами США и Великобритании. Каждый из Эмитентов и ООО «Ойл Трейдинг» назначил агента для обслуживания процесса в Англии; тем не менее, инвесторы могут не иметь возможности осуществлять судебное обслуживание в Соединенных Штатах или Соединенном Королевстве в отношении ООО «Ойл Трейдинг», Эмитента или их соответствующих директоров и исполнительных должностных лиц или обеспечивать выполнение судебных решений, вынесенных в Соединенных Штатах или Соединенном Королевстве против ООО «Ойл Трейдинг», Эмитента или их соответствующих директоров и должностных лиц.
Решения, вынесенные судом любой юрисдикции за пределами Российской Федерации, будут признаваться судами в России, как правило, только в том случае, если: между Российской Федерацией и страной вынесения решения существует международный договор, предусматривающий признание и приведение в исполнение судебных решений по гражданским делам. ; и / или федеральным законом Российской Федерации предусмотрено признание и исполнение решений иностранных судов; и / или на основе взаимности, если суды страны, в которой было вынесено иностранное судебное решение,
ранее исполнявшиеся судебные решения, вынесенные российскими судами.

Стратегические цели

Наша стратегия направлена ​​на создание акционерной стоимости за счет использования привлекательных инвестиционных возможностей в нефтегазовой отрасли в России и за рубежом, строгого контроля за расходами и постоянного повышения эффективности и прибыльности, в том числе за счет применения передовых технологий. Соблюдение ключевых принципов устойчивого развития является неотъемлемой частью нашей стратегии.

Наши ключевые стратегические цели включают следующее: Эффективное восполнение запасов. Мы стремимся достичь 100% доказанного коэффициента замещения запасов по конкурентоспособной цене и со сбалансированным риском, как органически, так и за счет приобретений. Долгосрочный устойчивый рост добычи углеводородов. Мы стремимся управлять нашим портфелем разведки и добычи, чтобы поддерживать баланс и диверсификацию по различным регионам и типам запасов, обеспечивая долгосрочный устойчивый рост добычи органических углеводородов с упором на стоимость.

Сосредоточьтесь на высокоприбыльных проектах по добыче и эффективности. Мы стремимся отдавать приоритет инвестициям в проекты разведки и добычи с максимальной эффективностью. Мы намерены ускорить разработку новых высокодоходных проектов с нуля и старых проектов, расположенных рядом с существующей инфраструктурой, с относительно низкой стоимостью барреля. Мы также намерены продолжать повышать нашу эффективность в проектах по разведке и добыче за счет оптимизации наших инвестиций и затрат на подъемные работы и применения передовых технологий на наших старых месторождениях, чтобы ускорить добычу из существующих запасов, повысить коэффициент извлечения и преобразовать условные ресурсы в доказанные запасы.

Применяйте передовые технологии в добыче и переработке. Мы планируем продолжить развитие нашего технологического опыта (включая технологии бурения, увеличения нефтеотдачи, шельфовых, нефтеперерабатывающих и нефтехимических технологий) для достижения более высокой операционной эффективности и усиления наших конкурентных преимуществ. Сохранять передовые позиции в сегменте даунстрим в России. После завершения нашей крупной программы модернизации НПЗ в 2016 году мы считаем, что наш сегмент переработки является одним из самых передовых в России. Мы стремимся сохранить свои передовые позиции в этом сегменте и сосредоточены на повышении эффективности наших нефтеперерабатывающих заводов, сокращении операционных расходов и увеличении выхода светлых нефтепродуктов.

Мы также стремимся к максимальному увеличению розничных продаж нефтепродуктов, произведенных на наших НПЗ в прилегающих регионах с высоким потенциалом сбыта. Максимизируйте положительный эффект вертикальной интеграции. Мы планируем развивать наиболее динамичные и прибыльные бизнесы в нашей вертикально интегрированной производственной цепочке, чтобы повысить нашу рентабельность на баррель добычи углеводородов и снизить нашу чувствительность к неблагоприятным макроэкономическим изменениям.

Обеспечьте финансовую стабильность. Мы стремимся обеспечить финансовую стабильность в любой макроэкономической среде за счет строгой финансовой дисциплины, гибкой инвестиционной программы и низкого кредитного плеча.

Придерживайтесь высоких стандартов корпоративного управления. Мы намерены и дальше совершенствовать нашу систему корпоративного управления на основе передового международного опыта. Мы верим, что качественный
управленческая команда и оптимальная корпоративная структура позволят нам максимально повысить эффективность и создать акционерную стоимость.

Соблюдайте ключевые принципы устойчивого развития. Мы стремимся поддерживать долгосрочный экономический рост, социальную стабильность, процветание и прогресс в регионах, где мы работаем, а также заботиться об окружающей среде и обеспечивать рациональное использование природных ресурсов и ограничивать изменение климата. Мы стремимся минимизировать воздействие на окружающую среду и соответствовать международным стандартам безопасности или превосходить их.

Риски.

Нестабильность в российской экономике может оказать существенное негативное влияние на наш бизнес, финансовое состояние и результаты деятельности.
За год, закончившийся 31 декабря 2019 года, 36% нашей выручки (включая экспортные продажи из России компаниям группы и третьим сторонам) были получены от нашей деятельности в России. Кроме того, по состоянию на 31 декабря 2019 года примерно 90,0% наших доказанных запасов углеводородов находилось в России. В результате любая нестабильность в российской экономике может существенно отрицательно повлиять на наш бизнес, финансовое состояние и результаты деятельности. После распада Советского Союза российская экономика переживала резкие спады и
в разное время наблюдались: нестабильность и / или значительное снижение валового внутреннего продукта («ВВП»);
гиперинфляция;
высокие процентные ставки;
нестабильная валюта;
высокий государственный долг по отношению к ВВП;
слабая банковская система, обеспечивающая ограниченную ликвидность российских предприятий; высокий уровень убыточных предприятий, которые продолжали работать из-за отсутствия эффективного банкротства
судопроизводство; значительное использование бартерных операций и неликвидных векселей для расчетов по коммерческим сделкам;
уклонение от уплаты налогов; высокая доля черно-серой рыночной экономики;
повсеместное бегство капитала; высокий уровень коррупции и проникновение организованной преступности в экономику; нестабильные условия кредитования
высокая зависимость от мировых цен на сырье; и значительный рост безработицы и неполной занятости.
В декабре 2019 года в Китае было зарегистрировано появление нового штамма коронавируса (COVID-19), который впоследствии распространился по Китаю и ряду других стран и регионов, включая Россию. В результате вспышки были введены ограничения на поездки, карантин, блокировка городов и стран и аналогичные меры, принятые правительствами и компаниями по всему миру, которые повлияли на глобальную торговлю.

В России в марте 2020 года правительство России ввело карантин по всей стране, введя «нерабочую неделю», чтобы замедлить распространение коронавируса (COVID-19). Из-за неопределенной и быстро развивающейся вспышки коронавируса (COVID-19) трудно предсказать, как она может повлиять на российскую экономику и наш бизнес.

Мы продолжаем отслеживать текущую ситуацию и можем корректировать наши текущие политики и методы по мере появления дополнительной информации и рекомендаций.
Россия производит и экспортирует большие объемы сырой нефти, природного газа и других минеральных ресурсов, что делает российскую экономику особенно уязвимой перед волатильностью мировых цен на сырье. Цена на нефть была особенно нестабильной в последние годы и значительно снизилась во второй половине 2014 года с 112,36 доллара за баррель нефти.
Нефть марки Brent на 30 июня 2014 г. до 55,27 долл. США за баррель на 31 декабря 2014 г. и продолжила снижаться в 2015 г., достигнув 37,28 долл. США за баррель на 31 декабря 2015 года. 2017, 2018 и 2019 гг. (Максимум $ 86,16 на 4 октября 2018 г.)
и минимум 42,28 доллара на 20 июня 2017 г.). За три месяца, закончившихся 31 марта 2020 года, в основном из-за вспышки коронавируса (COVID-19) и отсутствия соглашения об ограничениях добычи между странами ОПЕК +, цена на сырую нефть марки Brent 27 марта упала до минимума в 21,1 доллара с максимума. 69,96 долларов США 6 января. Кроме того, отчасти из-за реакции рынка на соглашение ОПЕК + от 12 апреля 2020 года, а также из-за резкого снижения определенных ориентиров цен на нефть в США 22 апреля 2020 года нефть марки Brent упала до минимума в 15,98 доллара США. См. «—Риски, связанные с для нашего бизнеса и нефтегазовой отрасли – существенное или продолжительное снижение объемов сырой нефти, нефтепродуктов,
Цены на природный газ или продукты нефтехимии могут оказать существенное неблагоприятное влияние на наш бизнес, финансовое состояние и результаты деятельности ».

ООО «Ойл Трейдинг»

Телефон

+7 925 263-10-11

Почта

sales@specialist-irk.ru

Место расположения

664007 , Irkutsk Region , Irkutsk City , Friedrich Engels Street, 4, 33 Russia

Насчет нас

ООО «Ойл Трейдинг» НПЗ – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, наша всемирно признанная компания представлена более чем в 15 странах мира.

Новостная рассылка

Пожалуйста, подпишитесь на нашу новостную рассылку. Не пропустите наши обновления.

Copyright © 2020 Specialist-Irk

Powered by Specialist-Irk

error

Наслаждайтесь этим блогом? Пожалуйста, поделитесь словом :)

Follow by Email
YouTube
LinkedIn
Share
Open chat
Нужна помощь?
Здравствуйте! мы можем вам помочь?