ООО «Ойл Трейдинг»

664007 , Irkutsk region , Irkutsk city , Friedrich Engels street, 4, 33

Russia

Есть вопросы

+7 925 263-10-11

Отправить вашу почту

Sale Dept @: sales@specialist-irk.ru Export @: oil-trading@list.ru

Терминал

Терминалы

Мы владеем и управляем постоянным морским терминалом в Варандее в Баренцевом море с мощностью приема и перегрузки до 240 000 баррелей в сутки (12,0 млн тонн в год).
Проект включает в себя стационарный ледостойкий погрузочный терминал в море, подводный трубопровод, систему береговых резервуаров и морскую перегрузочную базу. В настоящее время мы транспортируем сырую нефть на терминал по трубопроводу, а также отправляем сырую нефть с терминала ледокольными танкерами-челноками через Баренцево море в плавучий резервуар в незамерзающих водах недалеко от Мурманска.
Затем сырая нефть загружается в танкеры дальнего следования, которые транспортируют ее на международные рынки.
Терминал Варандей также используется для экспорта сырой нефти, добываемой совместным предприятием Башнефть-Полюс (в котором мы владеем 25,1% долей),
которая разрабатывает месторождения Требса и Титова.

У нас есть терминал в Высоцке, внешней гавани Выборга на Балтийском море. Текущая мощность терминала составляет 0,3 миллиона баррелей в сутки (15,0 миллиона тонн в год), и он может обрабатывать сырую нефть, мазут, вакуумный газойль и дизельное топливо. Мы транспортируем нефтепродукты на терминал по трубопроводной системе «Приморск-Высоцк».
Мы владеем экспортным терминалом в порту Светлый Калининградской области (общей мощностью 4,0 млн.
тонн в год).
Терминал «Светлый» в основном экспортирует нефть, добываемую нашим дочерним предприятием ООО «Ойл Трейдинг» -Калининградморнефть в Калининградской области, а также нефтепродукты.

Oil tanks for cargo service during sunset
Oil and gas processing plant.
Oil and gas platform in Norway. Energy industry. Petroleum exploration

Транспортировка газа

В России мы в основном продаем природный газ на устье скважины. Газ, который не продается на устье, транспортируется через
ЕСГ, который отвечает за сбор, транспортировку, отправку и доставку практически всего природного газа
поставляет в России и принадлежит и управляется Газпромом. По российскому законодательству Газпром обязан предоставить
доступ третьих лиц к ЕСГ при наличии свободных транспортных мощностей в соответствующее время и в требуемом месте,
предлагаемые поставки газа соответствуют установленным стандартам качества и техническим стандартам, входным и выходным соединениям и
Станции контроля качества доступны, и в нужное время существует потребительский спрос. Однако исторически сложилось так, что
Газпром смог отказать сторонним производителям газа в доступе к ЕСГ, сославшись на отсутствие свободных мощностей.

Industrial zone in Milazzo town on Sicily

Транспортировка нефтепродуктов

Для доставки наших нефтепродуктов клиентам мы используем различные варианты транспортировки, включая железнодорожный, трубопроводный, морские и грузовые. В 2019 году 46% наших нефтепродуктов, произведенных на наших НПЗ в России и поставленных на экспорт, было отправлено железнодорожным транспортом, примерно 48% – по трубопроводной системе Транснефти, а
остальные 6% по внутренним водным путям.

Чтобы снизить транспортные расходы, мы сотрудничаем с Транснефтью и участвуем в проектах Транснефти по транспортировке большего количества наших нефтепродуктов по трубопроводной системе Транснефти. В июне 2017 года мы начали транспортировку бензина с нашего Нижегородского НПЗ на резервуарный парк Новоселки в Московской области по трубопроводам Транснефти.

Кроме того, в декабре 2017 года мы начали транспортировку дизельного топлива, произведенного на нашем Волгоградском НПЗ, по трубопроводной системе «Проект Юг», эксплуатируемой Транснефтью, с установленной мощностью 8,7 млн ​​тонн в год. Мы платим «Транснефть» транспортные расходы, чтобы транспортировать наши нефтепродукты через сеть «Транснефтепродукт».

ФАС отвечает за установление тарифов на использование сети Транснефтепродукт, которые имеют тенденцию к увеличению.
ежегодно в рублях.

Среда

Наша деятельность регулируется рядом экологических законов и постановлений в России и во всех других странах, в которых мы работаем. Эти законы регулируют, среди прочего, выбросы в атмосферу, сброс сточных вод и сбросы в море, использование, обработку и удаление опасных веществ и отходов, загрязнение почвы и подземных вод, а также здоровье и безопасность сотрудников.

Как и у наших конкурентов, риски экологической ответственности являются неотъемлемыми
в нашей деятельности. У нас есть обязательства по охране окружающей среды из-за прошлой деятельности, которая вызвала загрязнение земли, нарушение ее состояния и образование отработанных масел, шлама и бурового шлама. Кроме того, у нас также есть долгосрочные обязательства по выводу из эксплуатации действующих объектов и восстановлению почвы или грунтовых вод.
на некоторых наших объектах и ​​ответственность за удаление отходов.

Наши перевозки и другие транспортные операции также регулируются обширными экологическими и другими нормативными актами, а на нашу продукцию распространяются различные законы о защите прав потребителей.

ООО «Ойл Трейдинг»

Телефон

+7 925 263-10-11

Почта

sales@specialist-irk.ru

Место расположения

664007 , Irkutsk Region , Irkutsk City , Friedrich Engels Street, 4, 33 Russia

Насчет нас

ООО «Ойл Трейдинг» НПЗ – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, наша всемирно признанная компания представлена более чем в 15 странах мира.

Новостная рассылка

Пожалуйста, подпишитесь на нашу новостную рассылку. Не пропустите наши обновления.

Copyright © 2020 Specialist-Irk

Powered by Specialist-Irk

error

Наслаждайтесь этим блогом? Пожалуйста, поделитесь словом :)

Follow by Email
YouTube
LinkedIn
Share
Open chat
Нужна помощь?
Здравствуйте! мы можем вам помочь?